Елена / 22.02.2018
Сегодня сделали заказ на 4 порции. В ролле "Темпура маки" оказалась какая-то рыбная консерва (хотя уточняла и оператор повторила за мной, что с креветкой). И положили всего 3 баночки с соевым соусом вместо четырёх... Очень жаль, думали, что нашли хорошие роллы и будем заказывать на работу.
Администратор
Спасибо за отзыв! Приносим извинения. Видимо повар перепутал и вместо креветки положил лосось. Если Вы нам дадите еще одну возможность, то мы обязательно исправимся и все сделаем в лучшем виде)
Елена / 14.02.2018
Сегодня в очередной раз заказала роллы. В связи с праздником 14 февраля доставка была долгой(((((. Но мне сделали скидку и Презент)))))), Я очень довольна. Вы СУПЕР!!!! Самые Лучшие)))))
Елена / 14.02.2018
Очень часто и давно заказываю роллы в Оригами. Всегда вкусно и быстро. Всем подружкам про Вас рассказала. Но вот сегодня очень недовольна((((( Целых три часа ждала доставку и уже позвонила напомнить о себе(((, Будем надеяться, что много заказов было, а может забыли про меня???? Но в любом случае, после одного неприятного раза, мое отношение к Вам не изменилось. Буду заказывать суши у Вас)))
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! В свое оправдание можем сказать, что у нас действительно было ОЧЕНЬ много заказов, старались изо всех сил. Спасибо за Ваше понимание и за то, что выбираете нас.
Инна / 23.12.2017
Самые вкусные суши в Оригами))) Заказываем только здесь и рекомендуем всем друзьям и знакомым! Очень вежливые сотрудники.Большое спасибо!
Администратор
Спасибо за отзыв, Ирина!
Наталья / 11.11.2017
Спасибо вам огромное за вкусные роллы.
Виктория / 28.08.2017
Ваши роллы просто великолепены. Всегда всё свежее, вкусное и аккуратное. Соотношение цены и качества -
Иришка / 02.05.2017
Думаете, где заказать суши или роллы?) Мы точно знаем где - в оригами)
Администратор
Спасибо, Ирина, за отзыв!
Илья / 01.05.2017
Спасибо большое персоналу "Оригами", заказывали сэт Темпура - безумно вкусно. Наша семья довольна, теперь только к Вам!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Алексей / 27.04.2017
Отличные роллы! Заказываем постоянно
Люда / 27.04.2017
Очень вкусно. Спасибо! Будем заказывать еще.
Показано с 1 по 10 из 14 (всего 2 страниц)